Organisatorische Hinweise

Organisatorische Hinweise für die Veranstaltungen beim Kompetenzzentrum Hauswirtschaft und Ernährung:

Anmeldung
Bitte melden Sie sich spätestens eine Woche vor Kursbeginn mit vollständigem Namen, Adresse und Telefonnummer und/oder Mailadresse an.

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine mündliche oder schriftliche Bestätigung. Eine erneute Erinnerung, dass Sie sich angemeldet haben, erfolgt nicht. Sollte ein Kurs entfallen, werden wir Sie in jedem Fall rechtzeitig informieren. Lassen Sie sich bitte auch auf der Warteliste eintragen, dann haben wir die Möglichkeit einen Folgekurs anzubieten.
Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen Restebehälter und bei langen Haaren ein Haarband mit.
Für Kurse in Aalen und Schwäbisch Gmünd sollten Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Topflappen und Restebehälter mitbringen.

Teilnehmerzahl bei Gruppen
Die Mindestteilnehmerzahl bei Gruppen, vor allem beim betrieblichen Gesundheitsmanagement, liegt bei 8 Personen. Bitte legen Sie diese Anmeldelisten bis spätestens zwei Wochen vor dem Kurstermin vor.

Bezahlung
Die Teilnahmegebühr und evtl. anstehende Material- oder Lebensmittelkosten können am Termin bar bezahlt werden. Bei Gruppen besteht die Möglichkeit eine Rechnung zu erhalten.
Studenten, Menschen mit körperlichen Einschränkungen und Ausweis, Familien mit Familienpass und Arbeitslose können eine Ermäßigung der Teilnehmergebühren um 50% (ohne Lebensmittelkosten) beantragen.

Abmeldung
Entschuldigen Sie sich nicht bis zwei Tage vor der Veranstaltung für Ihr Fehlen, werden Ihnen die Kursgebühren und die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt. Gerne können Sie persönlich für Ersatz sorgen.

Falls Sie am Erhalt eines monatlichen Newsletters interessiert sind, melden Sie sich bitte bei Frau Nitsch.



Adresse


Landratsamt Ostalbkreis
Landwirtschaft
Kompetenzzentrum Hauswirtschaft und Ernährung
Schloss ob Ellwangen
73430 Ellwangen
Telefon: 07961 9059-3651 /-3640
Telefax: 07961 9059-3654

Ansprechpartner/in


Gabriele Nitsch
Referent/in
Telefon: 07961 9059-3640
Telefax: 07961 567-583640