Erntedank - regionale Herbstgerichte zum Schlemmen

Donnerstag, 26.09.2019, 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Veranstaltungsort: Ellwangen, Schloss, Seminarraum und Küche

Dieses Seminar bietet das Kompetenzzentrum Hauswirtschaft und Ernährung an. Auf der Schwäbischen Alb wird vielfältig geerntet - Dinkel, Linsen, Nüsse, Früchte, Obst, Pilze, Kohl, Zwiebeln, Wurzelgemüse, Honig und sogar Trauben. Aus diesen frischen, regionalen und saisonalen Zutaten lassen sich pikante und raffinierte Herbstgerichte zaubern. Gemeinsam mit Angelika Dörrich bereiten Sie leckere Ofengerichte, Salate, Suppen, Mehlspeisen mit klassischen und neuen Rezepten zu. Außerdem backen wir einen Herbstkuchen und Gebäck aus heimischen Mehlsorten. Dieser Workshop wird vom Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz gefördert. Schauen Sie mal rein: www.machs-mahl.de
Kosten: gebührenfrei zzgl. 8,00 € Lebensmittel
Bitte mitbringen: ein Schraubglas, Vorratsbehälter und für Aalen zusätzlich Schürze und Geschirrhandtuch.
Bitte melden Sie sich bis spätestens eine Woche vor der Veranstaltung mit vollständigem Namen, Adresse und Telefonnummer an. Danke.

 www.facebook.com/Kompetenzzentrum-Hauswirtschaft-und-Ernährung-711244259034523/
 
ins Outlook eintragen
Brief  Online-Anmeldung hier